Телефоны: +7(495) 792-98-98
+7(495) 792-98-50
Россия, Москва,
Измайловское ш., д. 71, корпус 2Б

Самый маленький отель Renaissance в мире открылся в Люцерне

2 июн 20

Исторический бутик-отель Hotel Schiller в Люцерне, Швейцария празднует сегодня окончание реставрации и переход в разряд отелей бренда Ренессанс

Отель Renaissance Lucerne Hotel, расположенный в здании City Palais, насчитывающим сотню лет, в самом центре Люцерны, неподалеку от берегов озера Люцерн. 86 стильных номеров этого бутик-отеля сочетают в себе современный дизайн с классической изысканностью.

«Мы рады приветствовать отель Renaissance Lucerne в нашей семье отелей Ренессанс в Европе», - сказала Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе.

Дизайн отеля Renaissance Lucerne гармонично сочетается с идиллическими видами окружающего пейзажа, включая потрясающие виды на альпийские горные вершины. Гостевые номера оснащены великолепного качества постельным бельем, стыковочной станцией iHome и телевизорами с плоским экраном, ванные предлагают гостям душ «тропический ливень».

Отель Renaissance Lucerne Hotel управляется по договору о франшизе с компанией Hotel Schiller Betriebe AG.

Третий отель Ренессанс в Швейцарии, Renaissance Zurich Tower Hotel в Цюрихе откроется в августе 2011 года, планомерно приближая компанию к достижению цели по удвоению своего портфолио в Европе к 2015 году.