Телефоны: +7(495) 792-98-98
+7(495) 792-98-50
Россия, Москва,
Измайловское ш., д. 71, корпус 2Б

Первый отель Jumeirah Group открылся в Китае

4 апр 20

Сегодня Jumeirah Group открыла свой первый пятизвездочный отель в Китае - Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai в городе Шанхай.

Расположенный в самом центре шанхайского района Пудун, Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai предлагает для размещения 401 номер, включая 62 люкса и апартамента, а также 4 ресторана и лаунж-бара, круглосуточный фитнес-центр и крытый бассейн. Интерьеры отеля, выполенные в характерном для современного Китая стиле, созданы дизайнерами KCA International, в портфолио которых - знаменитый отель Burj Al Arab в Дубае. В основании отеля находится новый культурный центр Himalayas Center, который объединяет музей современного искусства, театр на 1100 мест, торговый центр и великолепные площадки для проведения мероприятий. Автором необычного здания, сразу ставшего достопримечательностью Шанхая, является известный японский архитектор Арата Исодзаки (Arata Isozaki), который создал Олимпийский стадион в Барселоне и Музей современного искусства в Лос-Анджелесе.
Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai предлагает большой выбор бизнес-услуг, переговорных комнат и залов для проведения встреч и конференций, включая два прекрасно оснащенных зала с естественным освещением на 800 и 350 гостей, а также специальную площадку на крыше - Infinity Garden, площадью 5,000 м2.

В дополнение к Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai компания Jumeirah Group готовит к открытию еще пять пятизвездочных отелей в Китае: Jumeirah Hangzhou, Jumeirah Guangzhou, Jumeirah Qing Shui Bay Resort Sanya, Jumeirah Macau и Jumeirah Thousand Islands Lake Resort.